David Ospina fue hospitalizado tras desplomarse en pleno partido

El colombiano recibió un fuerte golpe en la cabeza en el minuto 4 del encuentro entre el Nápoles y el Udinese.

17 de marzo de 2019 02:20 PM

El portero colombiano David Ospina se desmayó en el campo de juego, este domingo, en el partido por la Liga que disputaban Nápoles y el Udinese. Inmediantamente el antioqueño fue llevado de urgencias a un hospital napolitano, donde recuperó el conocimiento.

Ospina recibió un fuerte golpe en la cabeza en el minuto 4 del encuentro en el estadio San Paolo tras un choque con el argentino Ignacio Pussetto, y tras ser atendido en el campo decidió continuar en el juego, con su cabeza vendada.

Pero quienes observaban el juego se vieron sorprendidos, cuando a los 35 minutos, David se desplomó en el campo.

De inmediato, los socorristas ingresaron al campo y subieron a David a una camilla para llevarlo a un cercano hospital con una ambulancia.

Ospina, exportero del Atlético Nacinal, Niza y Arsenal, está hospitalizado, pero ya recuperó conocimiento y está bajo el control de los médicos especializados, según informaron fuentes del Nápoles en el estadio San Paolo.

El arquero se retiró del campo con el resultado de 2-2 y fue sustituido por Alex Meret.

Los directivos de la Selección Colombia y el técnico Carlos Queiroz están pendiente de la evolución del guardameta que fue llamado a concentración para la disputa de dos partidos amistosos en Japón.