Atlético Nacional deja escapar la victoria, Junior se adelanta en Sudamericana

19 de octubre de 2016 09:52 PM

El colombiano Atlético Nacional, vigente campeón de la Copa Libertadores, dejó escapar este miércoles la victoria en los minutos finales ante el brasileño Coritiba mientras que su compatriota Junior sí triunfó 1-0 ante Chapecoense por la ida de cuartos de la Sudamericana.

El juego parecía inclinado a favor del Atlético Nacional, que había abierto el marcador a los 13 minutos a través de Miguel Borja, pero la conquista de Iago a los 85 niveló el resultado y dejó la emoción para la próxima semana en la vuelta en Colombia.

"Necesitábamos de ese gol en el momento justo", celebró el artillero brasileño después del partido en declaraciones a las cámaras de Globo.

El ganador de la llave jugará la semifinal con el clasificado entre el paraguayo Cerro Porteño y el cafetero Independiente Medellín, que el martes sellaron las tablas sin goles.

Junior sí se hizo con el triunfo este miércoles al derrotar por la mínima diferencia a Chapecoense.

El gol del equipo 'tiburón' fue anotado por el habilidoso delantero Leiner Escalante a los 37 minutos.

Con este resultado, Junior, que fue superior a su rival la mayor parte del juego, rompió una racha negativa de 12 partidos, sumando torneos locales y la Sudamericana, sin conocer la victoria.

El vencedor de la serie se enfrentará al ganador del San Lorenzo-Palestino, que se medirán este jueves en Buenos Aires.

Programa de los partidos de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2016