Fútbol

David Ospina, campeón de la FA Cup con Arsenal

EL UNIVERSAL

27 de mayo de 2017 01:37 PM

El portero colombiano David Ospina se coronó campeón de la FA Cup del fútbol inglés tras la victoria de Arsenal por 2-1 ante Chelsea, en la final que se disputó este sábado.

Ospina fue titular en un juego en el que Arsenal se adelantó en el primer tiempo con un tanto de Alexis Sánchez.

Chelsea igualó en la segunda mitad por medio de Diego Costa, que puso el susto para los hinchas rojos. Sin embargo, Oliver Giroud ingresó al campo y en su primer contacto con la pelota habilitó a Aaron Samsey, que anotó de cabeza y sentenció el juego.

Diego Costa tuvo una segunda oportunidad para el empate, pero esta vez David Ospina salvó de forma providencial y permitió que Arsenal se quedara con el título del certamen copero.

Con la ventaja, Mesut Ozil tuvo en sus botines el tanto de la tranquilidad, pero su definición se estrelló en el vertical izquierdo y el marcador no se movió.