Fútbol

Holanda venció 1-0 a Ghana en amistoso

AP

31 de mayo de 2014 07:11 PM

Robin van Persie anotó su segundo gol en los dos últimos amistosos de Holanda, y los subcampeones mundiales derrotaron el sábado 1-0 a Ghana en un fogueo para la Copa del Mundo.

Van Persie marcó a los cinco minutos, cuando recibió el pase final de Wesley Sneijder después de una pared entre Sneijder y Arjen Robben. El delantero de Manchester United marcó su gol 43 con la selección.

Robben estuvo cerca de aumentar la ventaja siete minutos después, pero remató justo por encima del travesaño. El extremo de Bayern Múnich volvió a desperdiciar una buena oportunidad de gol cuando el arquero Adam Kwarasey le atajó un mano a mano.

"Debí haber marcado dos. Los estoy guardando", bromeó Robben.

El partido fue el mismo día que el técnico Louis van Gaal anunció su plantel final de 23 jugadores para el Mundial, en el que Holanda comparte el Grupo B con España, Chile y Australia.