James Rodríguez marcó ante Roma en Champions League

08 de marzo de 2016 04:25 PM

El colombiano James Rodríguez marcó el segundo gol con el que Real Madrid se impuso 2-0 a la Roma en el juego de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 64, en una jugada que pudo mover el marcador luego de que ambos equipos generaran opciones de peligro en la primera mitad en el arranque del segundo tiempo.

Cuatro minutos después, el portugués habilitó a James, que remató desde la izquierda y el esférico se coló entre las piernas del portero Szczesny.

Con ese resultado, Real se impone 4-0 en el marcador global.

James, por su parte, toma aire luego de recibir críticas por sus regulares actuaciones en las fechas pasadas.