Liverpool empata con Everton en la Premier

23 de noviembre de 2013 10:23 AM

Daniel Sturridge anotó en el último suspiro y Liverpool rescató un empate 3-3 con Everton el sábado en un vibrante derbi de Merseyside en la liga Premier.

Sturridge remató de cabeza un tiro libre de Steven Gerrard, apenas 10 minutos después de salir de la banca y a dos minutos del final del tiempo reglamentario.

Romelu Lukaku anotó dos veces en el segundo tiempo para darle ventaja de 3-2 a Everton. El delantero belga marcó el tercero de su equipo con un cabezazo a los 82, 10 minutos después de aprovechar un enredo en el área de los Reds para superar al portero Simon Mignolet y anotar el segundo.

Philippe Coutinho abrió la cuenta por Liverpool a los cinco minutos, Kevin Mirallas empató tres minutos después, y el uruguayo Luis Suárez hizo el segundo de los Reds con un tiro libre a los 19.