Real Cartagena perdió 2-0 ante Valledupar, en el Torneo Postobón II

ANDRÉS FRÍAS UTRIA

03 de agosto de 2014 05:47 PM

El onceno cartagenero no pudo este domingo saborear la primera victoria de visitante y cayó derrotado 2-0 ante Valledupar.

El juego se realizó en el estadio Federico Soto de Riohacha, en la tercera fecha del  Torneo Postobón II.

Los tantos del triunfo fueron obra de Arlenson Ucros, al minuto 18 del segundo tiempo y del cartagenero Óscar Santos, al 38.

Por el Real Cartagena fue expulsado Orlando Osorio. El cuadro heroico, que igualó 1-1 de visitante ante Real Santander y le ganó 2-0 a Llaneros en el estadio Jaime Morón León, ocupa la novena casilla con 4 puntos; mientras que Valledupar es líder con 7 tantos. En la próxima fecha recibirá el 11 de agosto al Depor.

En otros encuentros de la jornada, Tuluá 2-1 Popayán; Bogotá 1-1 Bucaramanga; Jaguares 3-2 Unión; Llaneros 0-0 Real Santander; Expreso Rojo 2-1 América.