Real Cartagena se apuntó una derrota en el Jaime Morón

16 de abril de 2018 06:26 PM

Real Cartagena se hunde en el fondo de la tabla de posiciones del Torneo Águila. El equipo auriverde ya no infunde el respeto que evocaba el Jaime Morón León en otras épocas y sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar en casa, a la vez que acumula ocho duelos sin sumar de a tres en el certamen.

Los dirigidos por Marco Indaburo cayeron 2-0 ante Cúcuta Deportivo, el líder solitario, que ratificó su buen momento en la capital bolivarense en la fecha 9 del campeonato de la B.

Real intentó dañar a su rival con aproximaciones profundas, pero la mala puntería y la certeza del meta rival impidieron que sacudieran la red.

Cúcuta, entre tanto, capitalizó sus contragolpes con Roque Caballero, al minuto 57, y con Jonathan Agudelo, al 69.

En cinco partidos disputados en casa, Real acumula una victoria, en la primera fecha, tres empates y una derrota.

En las nueves fechas, Real tiene siete puntos (1 victoria y 4 empates) y ocupa el último lugar de la tabla de posiciones, a 16 puntos de Cúcuta, que es líder con 23 unidades.

Tras su derrota, Real tendrá que visitar a Bogotá FC en la fecha 10, mientras que Cúcuta recibirá a Popayán.