Real Cartagena volvió a empatar en el Torneo Postobón

16 de marzo de 2014 05:05 PM

Real Cartagena empató 2-2 con Jaguares de Córdoba en la novena fecha del Torneo Postobón.

El cuadro cartagenero tuvo que remar dos veces desde abajo para igualar las acciones y evitar una derrota en tierras monterianas.

Jaguares se fue arriba al minuto 48 con un tanto de Harold Preciado, pero Esnaider Salinas igualó al 66.

Real intentó buscar más, pero de nuevo vio como el rival se le encaramaba en el marcador con una anotación de Jefferson Collazos (82).

A pocos minutos de finalizar el encuentro, los dirigidos por el portugués José Domínguez lograron emparejar la pizarra gracias a Juan Alejandro González (87).

Con ese nuevo empate, Real es octavo con 13 puntos. Los auriverdes suman tres victorias, cuatro empates y dos derrotas en el torneo de ascenso.

Entre tanto, Jaguares es colíder con Bucaramanga. Ambos cosechan 18 unidades.

En la fecha próxima, Real Cartagena se volverá a enfrentar a Jaguares, pero esta vez en el estadio Jaime Morón León, el lunes 24 de marzo.