Real Cartagena volvió a tropezar casa

08 de septiembre de 2015 12:00 AM

La hinchada regresó al Jaime Morón para ver ganar a Real Cartagena, pero Unión Magdalena pegó primero y al minuto 26 puso a ganar 1-0 al visitante con tanto de Mauricio Marín.

Tres minutos antes, Esneider Salinas había estrellado un balón en el vertical tras cobro de tiro libre en la situación más clara del juego hasta esos momentos.

El 1-0 metió en aprietos a un Real obligado a ganar en casa para asegurar la tercera casilla del campeonato. Los de casa se desesperaron y no se encontraron con su fútbol en la primera mitad, que terminó con marcador a favor del visitante.

En el entretiempo, en un hecho bochornoso,  algunos hinchas locales protagonizaron desmanes en la tribuna de sur, por lo que tuvieron que intervenir las autoridades.
A los 54, Unión marcó el segundo luego de un penal bien ejecutado por Jhonier Viveros, quien puso las cosas más difíciles para los de casa.

Y eso gol le bastaría para liquidar el partido a su favor con un 2-0 justo  que se asemeja a lo visto en el terreno de juego.

OTROS RESULTADOS
Los resultados que arrojaron la novena fecha de este segundo semestre fueron: Real Santander 2, Pereira 3; Valledupar 1, Expreso Rojo 0; Bogotá 2, Depor 1; Popayán 2, Fortaleza 0; Llaneros 1, Bucaramanga 1; Quindío 0, Leones  0.

Bucaramanga, con 54 puntos, sigue liderando el campeonato y mostrándose como el equipo más rendidor, con 16 partidos ganados, 6 empates y solo 3 derrotas. Es el equipo más goleador con 44 tantos a favor y también la mejor defensa, con solo 15 anotaciones en contra.

Pereira, con 47 unidades, con 15 trinufos, 2 empates, 8 derrotas, 43 goles a favor y 31 en contra, se ubica en la segunda casilla.