Sevilla ganó el derbi en Córdoba con 'doblete' de Carlos Bacca

21 de septiembre de 2014 03:01 PM

El Sevilla salió victorioso de su visita al Córdoba (3-1), este domingo en un derbi en la 4ª jornada de la Liga española, en el que brilló el colombiano Carlos Bacca con un 'doblete'.

Bacca abrió el marcador en el minuto 8, tras recibir de Aleix Vidal, que había robado un balón tras un error de la zaga local.

El resto de goles llegaron en la segunda mitad, primero con el camerunés Stephane Mbia (72) y luego el Córdoba (19º) acortó diferencias en el 83, con un tanto de Borja García. Bacca, de penal, puso en el 88 el 3-1 definitivo.

Este triunfo en el estadio Nuevo Arcángel permite al Sevilla ponerse líder provisional de la Liga española con 10 puntos, uno más que el Barcelona, que juega en el último partido del día en el terreno del colista Levante.

En otros partidos del domingo, el Villarreal se impuso 4-2 al Rayo Vallecano con remontada incluida, en un partido donde destacó el argentino Luciano Vietto con un 'doblete'.

El Rayo (17º) desperdició una ventaja de 2-0 a favor, que había logrado gracias a los tantos del francés Gael Kakuta (minuto 22) y Alberto Bueno (29).

El Villarreal (6º) dio la vuelta al partido por medio de Javier Espinosa (minuto 33) y los goles argentinos de Matteo Musacchio (63) y Vietto (74, 87).

En el primer partido del día, la Real Sociedad (12º) decepcionó, cayendo en casa 2-1 ante el Almería (10º).

Los goles de Alberto De la Bella en propia puerta (minuto 30) y el argentino Mauro Dos Santos (51) fueron demasiado para unos donostiarras que recortaron distancias gracias al argentino Gonzalo Castro (85).

El equipo entrenado por Jagoba Arrasate, que hace dos fechas se impuso al Real Madrid (4-2), no pudo salvar ni un punto pese a jugar con uno más los últimos 10 minutos por la expulsión del argentino Sebastián Dubardier por doble amarilla.