Fútbol

Un inocente Real Cartagena perdió ante Quindío en el Torneo Águila

CARLOS CABALLERO VILLA

28 de septiembre de 2015 08:26 PM

Un gol de camerino y otro de 'Locos Videos' (chistoso e increíble) se convirtieron en el 2-0 de Deportes Quindío ante Real Cartagena, en duelo válido por el II Torneo Águila.

A los cuatro minutos, tras una desatención defensiva del Real Cartagena, el local Deportes Quindío aprovechó y abrió el marcador luego de jugada individual y buena definición de Diego Sevillano.

El gol fue un duro golpe para Real, que tardó muchísimo para reaccionar y lograr inquietar al equipo local. La primera aparición de los pupilos de Hubert Bodhert se dio a los 26 minutos tras un pelotazo que recibió en el área libre de marca Esneider Salinas, pero este no supo como resolver.

A los 34 minutos también se lo perdió Orlando Osorio tras una desconcentración defensiva del equipo local. Real mejoró un poco en los últimos 20 minutos del primer tiempo, pero eso no fue suficiente para lograr la paridad.

Se esperaba entonces que el equipo cartagenero elevara su nivel de juego en la segunda mitad y lo estaba logrando, pero apareció el gol 'infantil' y vergonzoso que le convirtieron a los heroicos al minuto 58.

Fue un contragolpe de Quindío, salida desafortunada del portero Ricardo Santana, quien quedó pagando, centro elevado de costado y pifia horrible de Humberto Mendoza, quien literalmente se 'bañó' (lo sobró un balón fácil) y pareció Deiner Quiñónez y de cabeza metió el 2-0.

Y eso fue todo. Un equipo con errores tan infantiles como el del Real de verdad que merecía la derrota.  El equipo auriverde venía de ganar tres partidos y empatar dos por fuera de casa, en donde de 15 puntos sumaba 11 y se mostraba como un gran visitante.

Real se quedó con 44 puntos y ahora es sexto, a tres puntos del octavo, que es Magdalena. El próximo lunes, el equipo 'auriverde' será local ante Llaneros.