María Alejandra Guerrero le gana a la número uno y se titula campeona de tenis

La tenista cartagenera María Alejandra Guerrero se tituló campeona en el Torneo de Tenis Grado Uno que tuvo lugar en el Club Serrezuela de Bogotá.
Guerrero le ganó en la final a la siembra número uno del certamen y a la vez primera raqueta del ranking nacional, Nikole Martínez, del Meta, con parciales de 6-3 y  6-4, en la final de sencillos de la categoría 12 años damas.

“Estoy muy contenta, jugué muy bien, muy concentrada. Es la primera vez que le gano a Nikole. Ella me había ganado antes  tres partidos ”, dijo María Alejandra.
Por su parte, su entrenador Jorge Muñoz indicó que “este es otro logro importante de María Alejandra en su carrera. Ella va por un buen camino, cada día está más competitiva”.

El adiestrador destacó el apoyo que ha venido recibiendo la deportista por parte de la Liga de Tenis de Bolívar, la cual a pesar de no tener reconocimiento deportivo, no ha descuidado a los tenistas locales en su proceso de formación.

En estos momentos Guerrero representa al departamento del Huila mientras que Coldeportes le expida el reconocimiento deportivo (está en trámite) a la Liga de Tenis Bolívar.

Este fue el segundo título en sencillos consecutivo que logra María Alejandra Guerrero en un torneo Grado Uno, pues el anterior lo obtuvo el pasado lunes festivo 24 de marzo en la ciudad de Medellín, donde también alcanzó el trofeo de campeona en la modalidad de dobles.

En estos momentos, la joven raqueta está participando desde el domingo en el Torneo Grado Uno que se está jugando en el Club de Tenis El Campín en Bogotá y le apunta a ser número uno del ranking.