Raquetas de Bolívar ganaron cuatro títulos en Grado 4 de tenis

Los tenistas del registro de Bolívar obtuvieron cuatro títulos, tres individuales y uno en dobles durante el Torneo Grado 4, que tuvo lugar en el Complejo de Raquetas de Cartagena el pasado fin de semana.

El certamen fue organizado por la Liga de Tenis de Bolívar y contó con el apoyo de los institutos Ider e Iderbol.

En sencillos se lucieron por Bolívar, Jesús Soto (12 años masculino), Mariana Jiménez (14 años femenino) y Jorge Pastor (16 años masculino), quienes se llevaron el máximo trofeo, mientras que en dobles la pareja conformada por Jesús Soto y Carlos Carballo se coronaron campeones.

Jesús Soto se impuso en la final de 12 años sobre Santiago Congote (Bolívar) por un contundente 6-2 y 6-0.

En 14 años femenino, Mariana Jiménez venció a la también bolivarense María José Guardo por 6-4 y 6-2. Entre tanto, Jorge Pastor derrotó a Michael Cabarcas (Bolívar) con un doble 6-2.

En la modalidad de dobles, categoría 12 años masculino,  Jesús Soto y Carlos Carballo  vencieron a Santiago Congote (Bolívar) y Matías Hoyos (Antioquia) por 3-5, 4-2 y 12-10.