Real Cartagena acabó con la buena racha de Real Santander

REDACCIÓN DEPORTES

14 de agosto de 2016 10:35 PM

Real Cartagena superó 2-1 a Real Santander, en compromiso correspondiente a la séptima fecha de la segunda vuelta del Torneo Águila. Los ‘heroicos’ son terceros de la competencia, mientras que los ‘realistas’ se ubican en la penúltima casilla.

Real Cartagena acabó con la buena racha de Real Santander en el Torneo Águila, luego de superarlo 2-1 anoche en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca.

El juego, que estaba pactado para las 6:00 p.m., se postergó algunos minutos debido a inconvenientes en una de las torres de iluminación del escenario deportivo
El conjunto ‘albo’ de Santander, que arribó a la séptima fecha de la segunda vuelta del certamen con un empate y tres victorias consecutivas, no pudo prolongar su buen momento ante un cuadro ‘heroico’ que se afianzó entre los primeros de la tabla de posiciones.

En un encuentro muy parejo, los visitantes marcaron la diferencia, al convertir el primer tanto cuando el reloj marcaba el minuto 23. Yainer Acevedo se encargó de anotar.

Los dueños de casa buscaron la igualdad, pero carecieron de claridad y efectividad en el ataque; mientras que los cartageneros se defendieron bien y contraatacaron.
Para la segunda parte, Real Santander siguió buscando la igualdad y el premio llegó sobre el minuto 70, por intermedio de Juan Pablo Zapata.

Los orientados por Víctor Hugo González querían más, pero se descuidaron y Martín Arzuaga, sobre el minuto 78, concretó el definitivo 2-1.

De esta manera, Real Cartagena es tercero de la competencia con 39 unidades. Real Santander, en cambio, es penúltimo con 19 puntos.

Recuperar la solidez defensiva y seguir mejorando en la profundidad en el ataque serán algunos de los aspectos que deberá trabajar el conjunto ‘merengue’ de cara a futuras actuaciones.