Real Cartagena empató 1-1 ante el Cúcuta Deportivo

10 de septiembre de 2018 09:56 PM

El Real Cartagena empató 1-1 ante el Cúcuta Deportivo, en el partido de la fecha 24 del Torneo Águila de Primera B.

En el encuentro, disputado en el estadio General Santander, una mano en el área del club rojinegro le dio la posibilidad a los auriverdes de abrir el marcador al minuto 40, sin embargo, Jorge Obregón no aprovechó la oportunidad desde el punto penal, pues lo envió por encima del arco.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Jhonatan Agudelo rompió el arco del Real Cartagena y marcó el tanto que le dio la ventaja al Cúcuta.

Sin embargo, a un minuto de terminar el encuentro, Jorge Obregón tomó revancha y marcó un gol para el Real Cartagena, empatando el partido 1-1.

Es de resaltar, que el cuadro ‘heroico’ viene haciendo una interesante segunda etapa del torneo ahora bajo la dirección del técnico antioqueño Richard Parra.

Formaciones

Cúcuta Deportivo: Juan Chaverra; James Castro, Braynner García, Johnny Mostasilla, Mauricio Duarte; Harrinson Mancilla, Diego Chica, Jefferson Solano; Jhon Vásquez, Wilberto Cosme, Jhonathan Agudelo.

Real Cartagena: Eric Hughes; Elkin Mosquera, Camilo Ceballos, Jhonny Meza; Miguel Murillo, Orlando Osorio, Jean Pineda, Yulián Gómez; Leonardo Lázaro, Juan Salcedo, Jorge Obregón.