Real Cartagena empató ante Jaguares de Córdoba

28 de agosto de 2013 09:28 PM

El encuentro entre Jaguares de Córdoba y Real Cartagena en la novena fecha del Torneo Postobón quedó empatado a 2 goles.

El juego que se disputó con el Real como visitante en el estadio Municipal de Montería estuvo bastante intenso. Ambos equipos tuvieron varias oportunidades de gol, dos de ellas fueron concretadas por cada equipo.

En el primer tiempo Jaguares se impuso con un gol, pero en la segunda mitad del partido, los 'hericos'  llegaron con paso firme y en los primeros minutos se marcaron los dos goles que lo pusieron momentáneamente como ganador.

Sin embargo, el equipo cordobés no se rindió fácilmente y logró el empate con gol de Luis Sánchez.

Los goles del Real Cartagena fueron marcados por Luis Alberto Tipton, en el minuto 48 y por Diego Echeverry, en el 56.

Jaguares de Córdoba ha sido el único rival que ha vencido al Real Cartagena en la actual campaña (3-2 en la primera fecha).

Con este empate, Real Cartagena sigue como único líder con 18 puntos, seguido por Jaguares con 14 unidades.