Real mostró muy poco en su debut

03 de julio de 2017 09:53 PM

No fue bueno el debut del Real Cartagena, equipo que esta noche igualó 0-0 ante Unión Magdalena, en el Jaime Morón, en la primera fecha del II Torneo Águila.

Los primeros 45 minutos fueron literalmente para el bostezo, pues ninguno de los dos equipos se hizo daño.

En la primera mitad se observó a dos equipos corriendo y metiendo, pero sin elaboración de juego y así sí que es aburrido un partido de fútbol.

Carlos Echeverry y Steven Bermúdez, los llamados a hilvanar jugadas de peligro, no cumplieron con su labor ante un Unión que hizo poco en los primeros 45 minutos.

Las mil 800 personas que asistieron al Jaime Morón en el debut de Real aplaudieron al equipo cuando se fue para el camerino esperando que en la segunda mitad aparecieran el fútbol y los goles.

José Fernando Santa, técnico de Real, le pidió a sus pupilos jugar más hacia adelante, ser más verticales y no retroceder  el balón como ocurrió en la etapa inicial.

Pero los locales hicieron caso omiso a las recomendaciones del estratega y a falta de 15 minutos para concluir el compromiso, Real jugaba tan mal o peor que en el primer tiempo.

Unión estuvo cerca de la victoria a los 79, pero Esnaider Salinas, un ex Real Cartagena, se lo perdió solo con el arco a su disposición.

La visita creó unas tres opciones más, pero no fue efectiva.  Real se rajó en casa en su primera aparición.