Sigue la buena racha: Real Cartagena venció 2-0 a Cortuluá

19 de septiembre de 2018 09:23 PM

Esta noche Real Cartagena, de visitante, venció 2-0 a Cortuluá en la jornada 26 del Torneo Águila, en partido disputado en el estadio Doce de Octubre de Tuluá.

El marcador lo abrió Miguel Murillo, en el minuto 20, y seis minutos después, Juan José Salcedo marcó el segundo gol para el equipo auriverde.

Con esta victoria, Real suma 40 unidades y se ubica en la posición cuatro de la tabla de ascenso.

Continúa la buena racha

Los auriverdes hacen una campaña de lujo. En 11 presentaciones, los pupilos de Richard Parra suman ocho triunfos, dos empates y un solo revés.

De visitante, Real le ganó a Quindío y le empató al súper líder Cúcuta, lo cual ha mantenido con mucha expectativa a los hinchas del plantel cartagenero.

Próximos encuentros

El Real Cartagena se medirá este próximo domingo ante Unión en el Jaime Morón y seguirá Pereira, de visitante.