Tenis

Los favoritos impusieron su ley en el Torneo Grado 4 de Tenis

No hubo mayores sorpresas en el Torneo Grado 4 de Tenis que se llevó a cabo el fin de semana en el Complejo de Raquetas de Cartagena.

Los favoritos impusieron su ley en las categorías que se disputaron.
Bolívar ganó dos títulos en la modalidad de sencillos, en las categorías 12 años y 16 años damas con las tenistas  Mariana Jiménez y Angie Yepes, respectivamente.
Mariana Jiménez se impuso en la final de 12 años a Andrea Panza, del Atlántico, por doble 6-2, mientras que Angie Yepes venció a María Alejandra Guerrero, también de Bolívar,  por 6-4 y 6-2.

El cartagenero Sebastián Quintero, quien representa al Valle del Cauca, se llevó el título en la categoría 14 años masculino tras derrotar en la final a Camilo Villa, del Atlántico, por 6-0 y 6-2. En 18 años femenino, Sofía Casteñar, de Bolívar, se quedó con el subtítulo al caer ante Dana Santiago, de Atlántico, por doble 6-2.

El próximo torneo será un grado 2 en Medellín este jueves.