Indicadores económicos
2017-12-14

Dólar (TRM)
$3.015,41
Dólar, Venta
$2.818,00
Dólar, Compra
$2.690,00
Café (Libra)
US$1,37
Euro
$3.564,80
UVR, Ayer
$252,13
UVR, Hoy
$252,13
Petróleo
US$56,60

Estado del tiempo
2017-12-14

marea

Marea min.: -10 cms.

Hora: 17:17

Marea max.: 19 cms.

Hora: 09:18

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 8 a 21 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 1.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2017-12-14

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

7 - 8
Taxis
3 - 4 - [object Object]
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Arepa rellena de pollo y queso

Truco: Para rellenar las arepas, se abren por un lado, se retira un poco de masa de cada arepa y se rellena con la mezcla de pollo, queso, aguacate y mayonesa. Se pueden servir calientes.

INGREDIENTES
(6 porciones)

1 libra de harina de maíz blanco
Agua para hidratar la harina
Sal al gusto

PARA EL RELLENO
1 pechuga de pollo cocida en agua con sal
½ libra de queso blanco rallado
1 aguacate maduro como para ensalada
1 taza de Mayo Mix de Fruco

PREPARACIÓN
Moje la harina -como de costumbre- con agua fría o caliente para hidratarla y amasarla hasta formar una masa manejable.
Arme las arepas del tamaño deseado y ase en plancha o sartén con muy poca grasa.
Aparte, cocine la pechuga de pollo por unos 20 minutos, retire del fuego y déjela enfriar. Luego desmenúcela y mézclela con el aguacate pelado y picado en pequeños cuadros y el queso rallado. Humedezca con la mayonesa.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese