Indicadores económicos
2018-06-22

Dólar (TRM)
$2.944,82
Dólar, Venta
$2.790,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,37
Euro
$3.397,73
UVR, Ayer
$258,89
UVR, Hoy
$258,91
Petróleo
US$73,14

Estado del tiempo
2018-06-22

marea

Marea min.: -14 cms.

Hora: 12:59

Marea max.: 20 cms.

Hora: 20:17

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2018-06-22

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

3 - 4
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Arepa rellena de pollo y queso

Truco: Para rellenar las arepas, se abren por un lado, se retira un poco de masa de cada arepa y se rellena con la mezcla de pollo, queso, aguacate y mayonesa. Se pueden servir calientes.

INGREDIENTES
(6 porciones)

1 libra de harina de maíz blanco
Agua para hidratar la harina
Sal al gusto

PARA EL RELLENO
1 pechuga de pollo cocida en agua con sal
½ libra de queso blanco rallado
1 aguacate maduro como para ensalada
1 taza de Mayo Mix de Fruco

PREPARACIÓN
Moje la harina -como de costumbre- con agua fría o caliente para hidratarla y amasarla hasta formar una masa manejable.
Arme las arepas del tamaño deseado y ase en plancha o sartén con muy poca grasa.
Aparte, cocine la pechuga de pollo por unos 20 minutos, retire del fuego y déjela enfriar. Luego desmenúcela y mézclela con el aguacate pelado y picado en pequeños cuadros y el queso rallado. Humedezca con la mayonesa.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese