Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2016-12-04

Dólar (TRM)
$3.061,04
Dólar, Venta
$2.900,00
Dólar, Compra
$2.800,00
Café (Libra)
US$1,60
Euro
$3.257,55
UVR, Ayer
$242,37
UVR, Hoy
$242,37
Petróleo
US$51,68

Estado del tiempo
2016-12-04

marea

Marea min.: -12 cms.

Hora: 23:13

Marea max.: 19 cms.

Hora: 14:20

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 2 a 11 kms/h

Temp. superficial del mar: 25 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 0.7 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2016-12-04

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m- Sábados de 7 a.m a 3 p.m

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Arepa rellena de pollo y queso

-A A +A
 

Truco: Para rellenar las arepas, se abren por un lado, se retira un poco de masa de cada arepa y se rellena con la mezcla de pollo, queso, aguacate y mayonesa. Se pueden servir calientes.

INGREDIENTES
(6 porciones)

1 libra de harina de maíz blanco
Agua para hidratar la harina
Sal al gusto

PARA EL RELLENO
1 pechuga de pollo cocida en agua con sal
½ libra de queso blanco rallado
1 aguacate maduro como para ensalada
1 taza de Mayo Mix de Fruco

PREPARACIÓN
Moje la harina -como de costumbre- con agua fría o caliente para hidratarla y amasarla hasta formar una masa manejable.
Arme las arepas del tamaño deseado y ase en plancha o sartén con muy poca grasa.
Aparte, cocine la pechuga de pollo por unos 20 minutos, retire del fuego y déjela enfriar. Luego desmenúcela y mézclela con el aguacate pelado y picado en pequeños cuadros y el queso rallado. Humedezca con la mayonesa.

Publicidad
Publicidad
2322 fotos
63935 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese