Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2016-12-09

Dólar (TRM)
$3.002,80
Dólar, Venta
$2.900,00
Dólar, Compra
$2.850,00
Café (Libra)
US$1,57
Euro
$3.170,65
UVR, Ayer
$242,34
UVR, Hoy
$242,32
Petróleo
US$51,50

Estado del tiempo
2016-12-10

marea

Marea min.: -15 cms.

Hora: 00:49

Marea max.: 24 cms.

Hora: 08:19

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 15 kms/h

Temp. superficial del mar: 26 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.3 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 29 ºC

Pico y placa
2016-12-09

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
9 - 0
Motos
S/M

Arepas de arroz

-A A +A
 

Ingredientes

2 cucharadas de salsa de tomate  Fruco

2 tazas de arroz

2 cucharadas de cebolla finamente picada

2 dientes de ajo finamente picados

1 pizca de sal

½ taza de agua



Preparación

Ponga el arroz a cocinar con la cebolla, el ajo, sal y agua para terminarlo de ablandar.

Retire el arroz y con un prensapuré arme la masa.

Agregue la salsa de tomate y mezcle hasta que se integre con la masa de arroz. Si la masa de las arepas le queda poco consistente, puede agregarle una cucharada de miga de pan.

Arme las arepas y llévelas a una sartén con un poco de grasa para asarlas.

Póngalas sobre una bandeja y sirva.

Puede acompañarlas con guacamole, carne desmechada, pollo, maicitos o cualquier otra preparación de su preferencia.

 

Notas recomendadas
Publicidad
Publicidad
2329 fotos
64166 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese