Indicadores económicos
2017-03-30

Dólar (TRM)
$2.911,99
Dólar, Venta
$2.876,00
Dólar, Compra
$2.670,00
Café (Libra)
US$1,56
Euro
$3.162,12
UVR, Ayer
$247,12
UVR, Hoy
$247,20
Petróleo
US$48,37

Estado del tiempo
2017-03-30

marea

Marea min.: -13 cms.

Hora: 08:30

Marea max.: 16 cms.

Hora: 00:51

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 9 a 23 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.0 a 1.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-03-30

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
1 - 2
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Arroz verde con salchichas

-A A +A
 

Ingredientes

3 cucharadas de salsa de tomate  Fruco

1 taza de arroz

1 taza de espinaca picada

2 dientes de ajo finamente picados  

½ cebolla cabezona

3 salchichas picadas en rodajas 

¼ de taza de maíz

½ zanahoria pelada y picada en cubitos

Preparación

Licue la espinaca en 2 tazas de agua.

En una olla arrocera, ponga una cucharada de aceite y sofría la cebolla junto con el ajo y el arroz por 5 minutos.

Agregue el agua de la espinaca, la zanahoria, el maíz y las salchichas previamente salteadas y deje cocinar el arroz hasta que seque.

Baje el fuego, tape la olla y deje cocinar por 20 minutos.

Cuando esté listo, sirva en bandeja y agregue la salsa de tomate para darle un sabor especial.

Para que el arroz blanco tenga más sabor, puede agregarle salsa de tomate.

Notas recomendadas
2465 fotos
69489 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese