Indicadores económicos
2017-09-19

Dólar (TRM)
$2.906,06
Dólar, Venta
$2.795,00
Dólar, Compra
$2.700,00
Café (Libra)
US$1,59
Euro
$3.472,16
UVR, Ayer
$251,65
UVR, Hoy
$251,68
Petróleo
US$49,91

Estado del tiempo
2017-09-18

marea

Marea min.: -6 cms.

Hora: 04:11

Marea max.: 22 cms.

Hora: 22_02

Dirección viento: Oeste

Intensidad viento: 3 a 13 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 0.9 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2017-09-19

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
5 - 6
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Batido de frutos rojos con ron blanco

Truco: Los frutos rojos son ingredientes estrella en las pequeñas y grandes cocinas. Busque aquellos que estén en su punto medio y que no presenten magulladuras.

Una forma de aprovechar no sólo su aroma y color, sino su alto contenido en vitaminas.

INGREDIENTES
(6 porciones)
1 taza de moras
1 taza de fresas
1 taza de uvas Isabela
1 taza de frambuesas
2 tazas de hielo
½ taza de azúcar
1 y ½ taza de ron blanco
¼ de taza de hojas de toronjil

PREPARACIÓN
Licue en muy poca agua todas las frutas y el toronjil.
Pase por el colador y luego vierta de nuevo el extracto de frutas en la licuadora, junto con el hielo, el azúcar y el ron blanco.
Mezcle muy bien y sirva en vasos largos

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese