Indicadores económicos
2018-02-24

Dólar (TRM)
$2.862,01
Dólar, Venta
$2.735,00
Dólar, Compra
$2.755,00
Café (Libra)
US$1,38
Euro
$3.531,72
UVR, Ayer
$253,84
UVR, Hoy
$253,89
Petróleo
US$61,90

Estado del tiempo
2018-02-24

marea

Marea min.: -21 cms.

Hora: 23:55

Marea max.: 17 cms.

Hora: 06:43

Dirección viento: Noreste

Intensidad viento: 9 a 28 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.5 a 2.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2018-02-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

No aplica

N/A - N/A
Taxis
N/A - -
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Batido de frutos rojos con ron blanco

Truco: Los frutos rojos son ingredientes estrella en las pequeñas y grandes cocinas. Busque aquellos que estén en su punto medio y que no presenten magulladuras.

Una forma de aprovechar no sólo su aroma y color, sino su alto contenido en vitaminas.

INGREDIENTES
(6 porciones)
1 taza de moras
1 taza de fresas
1 taza de uvas Isabela
1 taza de frambuesas
2 tazas de hielo
½ taza de azúcar
1 y ½ taza de ron blanco
¼ de taza de hojas de toronjil

PREPARACIÓN
Licue en muy poca agua todas las frutas y el toronjil.
Pase por el colador y luego vierta de nuevo el extracto de frutas en la licuadora, junto con el hielo, el azúcar y el ron blanco.
Mezcle muy bien y sirva en vasos largos

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese