Indicadores económicos
2017-04-26

Dólar (TRM)
$2.899,13
Dólar, Venta
$2.830,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,49
Euro
$3.157,54
UVR, Ayer
$248,95
UVR, Hoy
$248,99
Petróleo
US$49,56

Estado del tiempo
2017-04-26

marea

Marea min.: -13 cms.

Hora: 15:44

Marea max.: 23 cms.

Hora: 23:35

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 11 a 23 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 1.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 33 ºC

Pico y placa
2017-04-26

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

9 - 0
Taxis
7 - 8
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Batido de frutos rojos con ron blanco

Truco: Los frutos rojos son ingredientes estrella en las pequeñas y grandes cocinas. Busque aquellos que estén en su punto medio y que no presenten magulladuras.

Una forma de aprovechar no sólo su aroma y color, sino su alto contenido en vitaminas.

INGREDIENTES
(6 porciones)
1 taza de moras
1 taza de fresas
1 taza de uvas Isabela
1 taza de frambuesas
2 tazas de hielo
½ taza de azúcar
1 y ½ taza de ron blanco
¼ de taza de hojas de toronjil

PREPARACIÓN
Licue en muy poca agua todas las frutas y el toronjil.
Pase por el colador y luego vierta de nuevo el extracto de frutas en la licuadora, junto con el hielo, el azúcar y el ron blanco.
Mezcle muy bien y sirva en vasos largos

TEMAS

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese