Indicadores económicos
2018-06-21

Dólar (TRM)
$2.916,49
Dólar, Venta
$2.790,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,36
Euro
$3.376,71
UVR, Ayer
$258,87
UVR, Hoy
$258,89
Petróleo
US$74,66

Estado del tiempo
2018-06-21

marea

Marea min.: -15 cms.

Hora: 12:25

Marea max.: 18 cms.

Hora: 19:37

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 3 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.7 a 1.3 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 31 ºC

Pico y placa
2018-06-21

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

1 - 2
Taxis
1 - 2
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Canaletas de palmitos y camarones

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 20 minutos. Grado de dificultad: Muy fácil.

INGREDIENTES

9 palmitos vegetales gruesos

2 tazas de camarones crudos

1 taza de mango pinto cortado en cuadros pequeños

1 cucharada de eneldo picado

½ taza de aceite de oliva

El zumo de 1 limón

½ taza de cebolla cabezona picada

2 tazas de espinaca cortada en julianas



PREPARACIÓN

Corte los palmitos por la mitad y retire la parte central. Reserve.

Cocine los camarones en agua hirviendo con sal y pimienta. Déjelos enfriar.

Mezcle el mango cortado en cuadros con eneldo picado, zumo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y cebolla.

Con esta mezcla rellene las canaletas de los palmitos.

Arme  una cama de espinacas sobre cada plato y cúbrala con los camarones fríos.

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese