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Canaletas de palmitos y camarones

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 20 minutos. Grado de dificultad: Muy fácil.

INGREDIENTES

9 palmitos vegetales gruesos

2 tazas de camarones crudos

1 taza de mango pinto cortado en cuadros pequeños

1 cucharada de eneldo picado

½ taza de aceite de oliva

El zumo de 1 limón

½ taza de cebolla cabezona picada

2 tazas de espinaca cortada en julianas



PREPARACIÓN

Corte los palmitos por la mitad y retire la parte central. Reserve.

Cocine los camarones en agua hirviendo con sal y pimienta. Déjelos enfriar.

Mezcle el mango cortado en cuadros con eneldo picado, zumo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y cebolla.

Con esta mezcla rellene las canaletas de los palmitos.

Arme  una cama de espinacas sobre cada plato y cúbrala con los camarones fríos.

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