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Canelones con requesón y espinacas

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 45 minutos. Grado de dificultad: Fácil

INGREDIENTES

12 láminas de pasta para lasaña

1 taza de requesón

2 tazas de espinacas cortadas en julianas

½ taza de tomates secos

1 taza de crema de leche

1 cucharadita de nuez moscada

Sal y pimienta al gusto

½ taza de queso parmesano

2 yemas de huevos

PREPARACIÓN

Cocine las láminas de pasta en una olla con suficiente agua hasta que estén al dente. Retírelas del fuego y páselas por agua fría.

En una sartén engrasada con un poco de mantequilla saltee las espinacas con sal y pimienta por dos minutos. Retire del fuego, deje enfriar y  mezcle con el requesón, la mitad de la crema de leche, la nuez moscada y los tomates secos.

Con este relleno arme los canelones, colocando una pequeña cantidad de relleno y enrollando. Haga  lo mismo con el resto de la pasta y de la mezcla. Ponga los canelones en una refractaria engrasada con un poco de mantequilla.

Mezcle el resto de crema de leche con la mitad del queso parmesano y las yemas de huevo. Bañe  con esta mezcla los canelones y espolvoree con el resto de queso parmesano. Lleve al horno precalentado a 350 grados por 15 minutos o hasta que gratine.

Sirva muy caliente. Puede acompañarlos con  pan.

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