Indicadores económicos
2017-05-29

Dólar (TRM)
$2.913,47
Dólar, Venta
$2.800,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,49
Euro
$3.261,92
UVR, Ayer
$250,15
UVR, Hoy
$250,19
Petróleo
US$49,80

Estado del tiempo
2017-05-29

marea

Marea min.: -20 cms.

Hora: 10:08

Marea max.: 22 cms.

Hora: 02:14

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 7 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.0 a 1.6 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-05-29

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

N/A - -
Taxis
1 - 2
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Carne salteada a la parrilla con espinacas

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 20 minutos. Grado de dificultad: muy fácil.

INGREDIENTES

3 libras de chatas o de lomo ancho

3 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de ajo picado

3 cucharadas de mostaza

Sal y pimienta al gusto

4 cucharadas de aceite vegetal



Para la espinaca

1 kilo de espinacas

3 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

1 cucharadita de nuez moscada



PREPARACIÓN

Limpie la carne y córtela en trozos gruesos. Condiméntela con pimienta, salsa de soya, mostaza y ajo.

Caliente una sartén y ase la carne a su gusto. Al final, agregue sal y pimienta.

Por aparte, lave muy bien la espinaca, caliente una sartén y engrásela con mantequilla, agregue las espinacas troceadas, condimente con sal, pimienta y nueces. Cocine durante 4 minutos y sírvalas  acompañando la carne.



NOTA: A las espinacas les puede agregar un poco de ajo al momento de saltear, una pequeña cantidad de queso parmesano rallado y crema de leche.

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese