Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2016-12-03

Dólar (TRM)
$3.061,04
Dólar, Venta
$2.900,00
Dólar, Compra
$2.800,00
Café (Libra)
US$1,60
Euro
$3.257,55
UVR, Ayer
$242,37
UVR, Hoy
$242,37
Petróleo
US$51,68

Estado del tiempo
2016-12-03

marea

Marea min.: -13 cms.

Hora: 23:02

Marea max.: 19 cms.

Hora: 13:37

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 1.8 a 9 kms/h

Temp. superficial del mar: 25 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 0.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2016-12-03

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m- Sábados de 7 a.m a 3 p.m

5 - 6
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Carne salteada a la parrilla con espinacas

-A A +A
 

Número de personas: 6. Tiempo de preparación: 20 minutos. Grado de dificultad: muy fácil.

INGREDIENTES

3 libras de chatas o de lomo ancho

3 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de ajo picado

3 cucharadas de mostaza

Sal y pimienta al gusto

4 cucharadas de aceite vegetal



Para la espinaca

1 kilo de espinacas

3 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

1 cucharadita de nuez moscada



PREPARACIÓN

Limpie la carne y córtela en trozos gruesos. Condiméntela con pimienta, salsa de soya, mostaza y ajo.

Caliente una sartén y ase la carne a su gusto. Al final, agregue sal y pimienta.

Por aparte, lave muy bien la espinaca, caliente una sartén y engrásela con mantequilla, agregue las espinacas troceadas, condimente con sal, pimienta y nueces. Cocine durante 4 minutos y sírvalas  acompañando la carne.



NOTA: A las espinacas les puede agregar un poco de ajo al momento de saltear, una pequeña cantidad de queso parmesano rallado y crema de leche.

Notas recomendadas
Publicidad
Publicidad
2322 fotos
63910 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese