Indicadores económicos
2018-10-23

Dólar (TRM)
$3.087,58
Dólar, Venta
$2.825,00
Dólar, Compra
$2.730,00
Café (Libra)
US$1,47
Euro
$3.548,86
UVR, Ayer
$259,84
UVR, Hoy
$259,88
Petróleo
US$79,83

Estado del tiempo
2018-10-23

marea

Marea min.: -2 cms.

Hora: 02:51

Marea max.: 21 cms.

Hora: 10:15

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 6 a 15 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.7 a 1.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 28 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2018-10-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

9 - 0
Taxis
9 - 0
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Carpaccio de corvina fresca

La clave en la preparación de este plato es que el filete de pescado sea grueso y muy fresco, logrando un sabor muy suave.

INGREDIENTES
(6 porciones)

1 kilo de filete de corvina fresca o cualquier pescado blanco
1 cebolla cabezona roja cortada en julianas muy delgadas
Sal y pimienta al gusto
1 taza de zumo de limón
½ cucharada de ají picado
½ taza de pimentón rojo finamente picado
½ taza de aceite de oliva
½ taza de queso parmesano cortado en tajadas muy delgadas

PREPARACIÓN
Corte tajadas muy delgadas del filete de pescado y colóquelas en 6 platos.
Condimente las tajadas con sal, pimienta, pimentón y cebolla.
Revuelva el jugo de limón con el ají. Con esta mezcla, bañe cada plato.
Para finalizar la receta, ponga aceite de oliva y las tajadas de queso parmesano.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese