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2016-12-05

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2016-12-05

marea

Marea min.: -12 cms.

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Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 06 a 15 kms/h

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Estado

estado
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2016-12-05

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m- Sábados de 7 a.m a 3 p.m

3 - 4
Taxis
1 - 2
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Cazuela de mariscos

-A A +A
 

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 2 horas - Grado de dificultad: medio



INGREDIENTES

1 kilo de cáscara de langostinos o de camarones

2 cebollas cabezonas

1  pimentón

2  tomates

5 dientes de ajo

1 libra de filetes de róbalo cortados en cuadros medianos

1 libra de anillos de calamar

1 libra de mejillones

1 libra de  langostinos 16/20 pelados y desvenados

1 libra de  camarones

½ libra de almeja criolla

Sal y  pimienta al gusto

¼ de libra de mantequilla

1 taza de vino blanco



PREPARACIÓN

Lave muy bien y trocee las cebollas, el pimentón, los dientes de ajo y los tomates. Póngalos en una olla junto con la mantequilla, lleve al fuego y saltee por 10 minutos. Agregue las cáscaras de langostinos o de camarones y siga salteando por otros 10 minutos. Adicione tres litros de agua y cocine por una hora a fuego suave. Retire del fuego, deje enfriar, licue y cuele.

Vierta esta mezcla en una olla más grande y lleve de nuevo al fuego. Deje hervir, agregue todos los mariscos, sal y pimienta, y cocine por 10 minutos. Al final, adicione el vino blanco.

Sirva como plato único.

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