Indicadores económicos
2017-06-24

Dólar (TRM)
$3.010,68
Dólar, Venta
$2.905,00
Dólar, Compra
$2.715,00
Café (Libra)
US$1,37
Euro
$3.363,83
UVR, Ayer
$251,06
UVR, Hoy
$251,08
Petróleo
US$43,01

Estado del tiempo
2017-06-24

marea

Marea min.: -18 cms.

Hora: 07:07

Marea max.: -10 cms.

Hora: 11:57

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 11 a 21 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.2 a 2.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 36 ºC

Pico y placa
2017-06-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

Sábados de 7 a.m a 3 p.m

1 - 2
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Cazuela dulce de fríjoles

Número de personas: 6

Tiempo de cocción: 2 horas

Grado de dificultad: muy fácil

1 libra de fríjoles bola roja

1 plátano verde picado pequeño

1 plátano maduro

4 cucharadas de panela rallada

4 chorizos

1 taza de tocineta picada

1 taza de cebolla larga picada

1 taza de tomate picado

3 dientes de ajo picados

PREPARACIÓN

Deje en remojo los fríjoles desde la víspera. Bote el agua donde se remojaron y vuelva a ponerlos en agua limpia. Cocínelos hasta que estén blandos, agregue los plátanos y deje ablandar el verde.

En una sartén, saltee la tocineta con el chorizo; luego el ajo, la cebolla y el tomate, preparando una especie de hogao.

Vierta el hogao a la preparación de los fríjoles y agregue la panela. Deje hervir hasta que tenga una consistencia espesa.

Sirva acompañado de arroz blanco.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese