Indicadores económicos
2017-04-23

Dólar (TRM)
$2.868,89
Dólar, Venta
$2.835,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,52
Euro
$3.069,13
UVR, Ayer
$248,80
UVR, Hoy
$248,84
Petróleo
US$49,62

Pico y placa
2017-04-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Cazuela dulce de fríjoles

Número de personas: 6

Tiempo de cocción: 2 horas

Grado de dificultad: muy fácil

1 libra de fríjoles bola roja

1 plátano verde picado pequeño

1 plátano maduro

4 cucharadas de panela rallada

4 chorizos

1 taza de tocineta picada

1 taza de cebolla larga picada

1 taza de tomate picado

3 dientes de ajo picados

PREPARACIÓN

Deje en remojo los fríjoles desde la víspera. Bote el agua donde se remojaron y vuelva a ponerlos en agua limpia. Cocínelos hasta que estén blandos, agregue los plátanos y deje ablandar el verde.

En una sartén, saltee la tocineta con el chorizo; luego el ajo, la cebolla y el tomate, preparando una especie de hogao.

Vierta el hogao a la preparación de los fríjoles y agregue la panela. Deje hervir hasta que tenga una consistencia espesa.

Sirva acompañado de arroz blanco.

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese