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Cebiche de langostinos

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Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 20 minutos - Grado de dificultad: súper fácil



INGREDIENTES

1 kilo de langostinos 16/20

2 cebollas cabezonas rojas

2 tomates

1 pimentón pequeño

6 limones grandes

Sal y  pimienta  al gusto

¼ de taza de vino blanco

4 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de ají fresco

2 cucharadas de perejil picado

3 cucharadas de cilantro picado

3 cucharadas de sweet  chile

1 taza de salsa de tomate

3 aguacates grandes



PREPARACIÓN

Pele los langostinos, retíreles la vena intestinal y lávelos muy bien. Caliente en una olla un poco de agua y cocínelos por tres minutos.

Prepare la salsa: coloque en un recipiente la cebolla cabezona cortada en julianas, el tomate picado en cuadros pequeños, el pimentón en tiras y el  resto de los ingredientes.

Adicione los langostinos a esta salsa.

Corte los aguacates por la mitad a lo largo, retire las pepas, y con la ayuda de una cuchara saque un poco de la pulpa para agrandar el  hueco.

Rellene con el cebiche.

Se puede servir acompañado de galletas de soda o chips de plátano.

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