Indicadores económicos
2017-02-24

Dólar (TRM)
$2.871,67
Dólar, Venta
$2.848,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,67
Euro
$3.036,21
UVR, Ayer
$244,30
UVR, Hoy
$244,39
Petróleo
US$54,45

Estado del tiempo
2017-02-24

marea

Marea min.: -18 cms.

Hora: 02:13

Marea max.: 15 cms.

Hora: 09:41

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 5 a 18 kms/h

Temp. superficial del mar: 26 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 1.1 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 31 ºC

Pico y placa
2017-02-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
5 - 6
Motos
S/M

Cebiche de langostinos

-A A +A
 

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 20 minutos - Grado de dificultad: súper fácil



INGREDIENTES

1 kilo de langostinos 16/20

2 cebollas cabezonas rojas

2 tomates

1 pimentón pequeño

6 limones grandes

Sal y  pimienta  al gusto

¼ de taza de vino blanco

4 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de ají fresco

2 cucharadas de perejil picado

3 cucharadas de cilantro picado

3 cucharadas de sweet  chile

1 taza de salsa de tomate

3 aguacates grandes



PREPARACIÓN

Pele los langostinos, retíreles la vena intestinal y lávelos muy bien. Caliente en una olla un poco de agua y cocínelos por tres minutos.

Prepare la salsa: coloque en un recipiente la cebolla cabezona cortada en julianas, el tomate picado en cuadros pequeños, el pimentón en tiras y el  resto de los ingredientes.

Adicione los langostinos a esta salsa.

Corte los aguacates por la mitad a lo largo, retire las pepas, y con la ayuda de una cuchara saque un poco de la pulpa para agrandar el  hueco.

Rellene con el cebiche.

Se puede servir acompañado de galletas de soda o chips de plátano.

Notas recomendadas
2410 fotos
67497 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese