Indicadores económicos
2017-12-13

Dólar (TRM)
$3.029,75
Dólar, Venta
$2.818,00
Dólar, Compra
$2.690,00
Café (Libra)
US$1,37
Euro
$3.564,80
UVR, Ayer
$252,13
UVR, Hoy
$252,13
Petróleo
US$57,14

Estado del tiempo
2017-12-13

marea

Marea min.: -14 cms.

Hora: 01:21

Marea max.: 19 cms.

Hora: 08:43

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 12 a 18 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 1.7 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-12-13

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

5 - 6
Taxis
1 - 2 - [object Object]
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Cebiche de langostinos

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 20 minutos - Grado de dificultad: súper fácil



INGREDIENTES

1 kilo de langostinos 16/20

2 cebollas cabezonas rojas

2 tomates

1 pimentón pequeño

6 limones grandes

Sal y  pimienta  al gusto

¼ de taza de vino blanco

4 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de ají fresco

2 cucharadas de perejil picado

3 cucharadas de cilantro picado

3 cucharadas de sweet  chile

1 taza de salsa de tomate

3 aguacates grandes



PREPARACIÓN

Pele los langostinos, retíreles la vena intestinal y lávelos muy bien. Caliente en una olla un poco de agua y cocínelos por tres minutos.

Prepare la salsa: coloque en un recipiente la cebolla cabezona cortada en julianas, el tomate picado en cuadros pequeños, el pimentón en tiras y el  resto de los ingredientes.

Adicione los langostinos a esta salsa.

Corte los aguacates por la mitad a lo largo, retire las pepas, y con la ayuda de una cuchara saque un poco de la pulpa para agrandar el  hueco.

Rellene con el cebiche.

Se puede servir acompañado de galletas de soda o chips de plátano.

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese