Indicadores económicos
2018-06-24

Dólar (TRM)
$2.918,22
Dólar, Venta
$2.790,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,36
Euro
$3.399,14
UVR, Ayer
$258,91
UVR, Hoy
$258,93
Petróleo
US$75,54

Estado del tiempo
2018-06-24

marea

Marea min.: -13 cms.

Hora: 04:46

Marea max.: 20 cms.

Hora: 21:33

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 12 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.2 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 31 ºC

Pico y placa
2018-06-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Ceviche de champiñones

La lectora Gloria Alexandra Macías Serna de Cali fue la ganadora del concurso Tu Receta con el Truco: Fruco.

Ella ganó un viaje a Bogotá, donde nos preparó su receta de Ceviche de champiñones con salsa de tomate Fruco. Aquí la compartimos con ustedes.

Ingredientes
250 gramos de champiñones en láminas
¼ de taza de salsa de tomate Fruco
1 cebolla cabezona blanca, pequeña y finamente picada
2 limones grandes y jugosos
3 cucharadas de cilantro finamente picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Exprima los limones, vierta el jugo en un recipiente plástico y luego agregue los champiñones, dejándolos reposar por una hora.
Pasado este tiempo, incorpore el cilantro y la cebolla, la salsa de tomate Fruco, la sal y la pimienta al gusto, mezclando delicadamente.
Sirva y acompañe con galletas de soda.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese