Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2017-01-23

Dólar (TRM)
$2.927,91
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2.730,00
Café (Libra)
US$1,67
Euro
$3.112,95
UVR, Ayer
$242,71
UVR, Hoy
$242,74
Petróleo
US$52,42

Estado del tiempo
2017-01-23

marea

Marea min.: -20 cms.

Hora: 00:57

Marea max.: 13 cms.

Hora: 08:38

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 5 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 26 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 1.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 23 ºC
Máx. 29 ºC

Pico y placa
2017-01-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

3 - 4
Taxis
9 - 0
Motos
0 - 2 - 4 - 7 - 8

Copa de fresas con lácteos y cointreau

-A A +A
 

INGREDIENTES
(6 porciones)
1 y ½ libra de fresas lavadas y cortadas en láminas
½ taza de crema de leche
½ taza de queso crema
½ taza de leche condensada
¼ de taza de cointreau
1 cucharada de hojas de hierbabuena picadas

PREPARACIÓN
Lave muy bien las fresas y córtelas en láminas no tan delgadas.
Distribúyalas en forma decorativa en seis copas y rocíe con el cointreau.
Déjelas conservar durante una hora en la nevera para que se enfríen y absorban el sabor del licor.
Por aparte, mezcle el queso crema, la leche condensada y la crema de leche, batiendo muy bien para evitar que queden grumos.
Bañe con esta mezcla las fresas, y al momento de servir decore con las hojas de hierbabuena.

Publicidad
Publicidad
2379 fotos
65935 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese