Indicadores económicos
2017-10-20

Dólar (TRM)
$2.921,92
Dólar, Venta
$2.848,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,41
Euro
$3.457,80
UVR, Ayer
$252,00
UVR, Hoy
$252,00
Petróleo
US$51,29

Estado del tiempo
2017-10-20

marea

Marea min.: -1 cms.

Hora: 20:31

Marea max.: 21 cms.

Hora: 11:37

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 9 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 1.3 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-10-20

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

7 - 8
Taxis
9 - 0
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Copa de fresas con lácteos y cointreau

INGREDIENTES
(6 porciones)
1 y ½ libra de fresas lavadas y cortadas en láminas
½ taza de crema de leche
½ taza de queso crema
½ taza de leche condensada
¼ de taza de cointreau
1 cucharada de hojas de hierbabuena picadas

PREPARACIÓN
Lave muy bien las fresas y córtelas en láminas no tan delgadas.
Distribúyalas en forma decorativa en seis copas y rocíe con el cointreau.
Déjelas conservar durante una hora en la nevera para que se enfríen y absorban el sabor del licor.
Por aparte, mezcle el queso crema, la leche condensada y la crema de leche, batiendo muy bien para evitar que queden grumos.
Bañe con esta mezcla las fresas, y al momento de servir decore con las hojas de hierbabuena.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese