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Crema de papa criolla con guascas y pollo

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 30 minutos - Grado de dificultad: fácil



Ingredientes

1 kilo de papas criollas peladas

1 taza de hojas de guascas

¼ de taza de aceite vegetal

2 pechugas de pollo

3 litros  de agua

Sal y pimienta al gusto

2 cebollas cabezonas rojas

6 cucharadas de crema de leche

3 cucharadas de alcaparras



PREPARACIÓN

Pele las papas y corte las cebollas en julianas.

Ponga a saltear en una olla con aceite las papas troceadas y la cebolla.

Agregue las pechugas, agua, sal y pimienta y cocine hasta que la papa esté blanda. Adicione la mitad de las hojas de guascas y cocine por dos minutos más.

Retire del fuego, deje reposar y licue.

Lleve de nuevo al fuego y rectifique la sazón.

Para servir, decore la crema con el resto de hojas de guascas frescas, pollo desmechado, crema de leche y las alcaparras.

Acompañe con pan.

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