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ROSETONES DE POLLO EN SALSA DE DURAZNOS

Ingredientes
(6 porciones)

2 pechugas de pollo grandes
12 tiras de tocineta
12 palillos
2 cucharadas de mostaza
3 dientes de ajo triturados
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de salsa de soya
1 taza de vino blanco
4 cucharadas de vinagre
2 tazas de crema de leche
1 taza de duraznos de lata picados

Si las pechugas tienen el hueso, retírelo y condimente con sal, pimienta, ajos, salsa de soya y mostaza.
PREPARACIÓN
Corte las pechugas en tiras a lo largo y enróllelas con la tocineta. Asegúrelas con un palillo.
Áselas en una sartén precalentada y engrasada con aceite vegetal.
En la misma sartén donde doró el pollo, agregue los duraznos picados y el vino blanco. Deje reducir a la mitad, adicione el vinagre, la crema de leche, un poco de salsa de soya, sal y pimienta.
Deje conservar a fuego suave unos cinco minutos y con esta salsa se sirven los rosetones.

NOTA. Este plato se puede acompañar puré de papas y una ensalada.

PINCHOS DE POLLO Y LOMO CON PAPAS CON HOGAO
Ingredientes
(6 porciones)

1 kilo de lomo de res
2 pechugas de pollo
1 pimentón grande
2 cebollas cabezona rojas
1 kilo de papitas sabaneras richi
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de mostaza Dijon
4 dientes de ajo
12 palos grandes para pincho
6 cucharadas de salsa de soya
1 taza de cebolla larga finamente picada
1 taza de tomate finamente picado
4 cucharadas de mantequilla
6 cucharadas de salsa BBQ
¼ de taza de aceite vegetal

PREPARACIÓN
Corte el pollo y el lomo en cuadros grandes. Condimente con sal, pimienta, ajo, mostaza y salsa de soya. Corte en cuadros grandes la cebolla y el pimentón.
Arme los pinchos colocando un trozo de pollo, cebolla, carne y pimentón alternadamente.
Prepare el hogao salteando la cebolla y un poco de ajo en la mantequilla, cuando esté transparente adicione el tomate y deje cocinar. Por último, sazone con sal y pimienta.
Lave muy bien las papas y cocine en agua con sal hasta que estén blandas. Mézclelas con el hogao.
Ase los pinchos en plancha o sartén engrasada con el aceite. Al final se barnizan, con la ayuda de una brocha, con la salsa BBQ.
Sirva acompañados de las papitas.

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