Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2016-12-08

Dólar (TRM)
$2.989,71
Dólar, Venta
$2.900,00
Dólar, Compra
$2.850,00
Café (Libra)
US$1,58
Euro
$3.207,95
UVR, Ayer
$242,35
UVR, Hoy
$242,34
Petróleo
US$49,77

Estado del tiempo
2016-12-08

marea

Marea min.: 0 cms.

Hora: 12:48

Marea max.: 14 cms.

Hora: 07:03

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 08 a 14 kms/h

Temp. superficial del mar: 25 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 0.6 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2016-12-08

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

N/A - N/A
Taxis
7 - 8
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Degústalo

-A A +A
 

INGREDIENTES

(6 PORCIONES)

1 kilo de raviolis rellenos de pollo

2 tazas de crema de leche

1 taza de yogur natural

1 taza de jamón picado en cuadros pequeños

1 taza de queso gruyere rallado

Sal y pimienta al gusto

Albahaca fresca troceada al gusto

6 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

Cocine la pasta en abundante agua con un poco de sal hasta que esté blanda, escurra el agua y agregue el jamón.

En un recipiente aparte, saltee la mantequilla durante algunos minutos y luego adicione el resto de los ingredientes.

Mezcle los raviolis con la salsa anterior y aromatice con la albahaca picada.

Sírvalos con pan.

Notas recomendadas
Publicidad
Publicidad
2329 fotos
64088 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese