Indicadores económicos
2018-05-21

Dólar (TRM)
$2.925,67
Dólar, Venta
$2.755,00
Dólar, Compra
$2.580,00
Café (Libra)
US$1,38
Euro
$3.446,00
UVR, Ayer
$257,69
UVR, Hoy
$257,73
Petróleo
US$71,28

Estado del tiempo
2018-05-21

marea

Marea min.: -18 cms.

Hora: 11:48

Marea max.: 18 cms.

Hora: 04:30

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 7 a 11 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 0.6 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2018-05-21

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

- - -
Taxis
7 - 8
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Degústalo

INGREDIENTES

(6 PORCIONES)

1 kilo de raviolis rellenos de pollo

2 tazas de crema de leche

1 taza de yogur natural

1 taza de jamón picado en cuadros pequeños

1 taza de queso gruyere rallado

Sal y pimienta al gusto

Albahaca fresca troceada al gusto

6 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

Cocine la pasta en abundante agua con un poco de sal hasta que esté blanda, escurra el agua y agregue el jamón.

En un recipiente aparte, saltee la mantequilla durante algunos minutos y luego adicione el resto de los ingredientes.

Mezcle los raviolis con la salsa anterior y aromatice con la albahaca picada.

Sírvalos con pan.

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese