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Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
9 - 0
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Degústalo: Canapés de arroz con camarones

Tiempo de cocción: 20 minutos - Número de personas: 20 - Grado de dificultad: fácil

Ingredientes

3 cucharadas de salsa de tomate Fruco

20 canapés

30 camarones

1 diente de ajo

1 cucharada de cebolla cabezona

1 cucharada de cebolla morada finamente picada

Jugo de medio limón

1 cucharada de cilantro

¼ de taza de arroz

1 cucharada y ½ de margarina en barra

Preparación

Pique 10 camarones finamente y sofríalos con una cucharada de margarina, la cebolla morada y la cebolla cabezona.

Agregue el arroz, el jugo de limón, el cilantro y la salsa de tomate. Mezcle muy bien.

En otra sartén, saltee los camarones con el resto de la margarina y agregue una cucharada de salsa de tomate. Reserve.

Rellene los canapés con la mezcla de la salsa de tomate y decore con un camarón.

Para que el sabor de los camarones sea mejor, cómprelos siempre frescos.

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