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Degústalo: Chuletón de res en salsa de ostras y champiñones

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INGREDIENTES

6 chuletones de res de 1 libra cada uno

4 cucharadas de mostaza Dijon

3 dientes de ajo

6  cucharadas de salsa de soya

Sal y pimienta al gusto

¼ de taza de aceite vegetal

PARA LA SALSA

2 tazas de champiñones portobello

½ taza de salsa de ostras

3 cucharadas de  azúcar morena

½ taza de vino tinto

¼ de taza de salsa de soya

1 taza de agua

2 cucharadas de maicena

PREPARACIÓN

Condimente los chuletones con ajo picado, salsa de soya, mostaza y pimienta.

Caliente una sartén  grande y engrásela con el aceite vegetal. Ase los chuletones al gusto y cuando la carne esté en el término deseado,  agregue la sal.

Mezcle en frío los ingredientes  de la salsa, menos los champiñones.

En la misma sartén donde asó la carne (elimine antes un poco de grasa) saltee los champiñones y luego agregue la salsa. Deje hervir.

Sirva la carne acompañada de la salsa.

 

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