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Degústalo: Croquetas de papa con parmesano

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Tiempo de cocción: 25 minutos - Número de personas: 4 - Grado de dificultad: muy fácil

Ingredientes

4 cucharadas de mayonesa Fruco

4 papas pastusas peladas y cocinadas para puré

½ cucharadita de curry

1 litro de agua

¼ de taza y 1 cucharada de fécula de maíz (maicena).

1 huevo batido

¼ de taza de queso parmesano

1/3 de taza de leche

Preparación

En una olla vierta la leche donde ha disuelto previamente 1 cucharada de fécula de maíz. Agregue el curry, la sal y la pimienta y revuelva constantemente hasta formar una salsa muy espesa. Apague el fuego.

En otro recipiente mezcle el puré de papa con la salsa espesa y la mayonesa para formar una masa chiclosa.

Arme las croquetas, páselas por el huevo batido, luego por la fécula de maíz, otra vez por el huevo y finalice pasándolas por el queso parmesano.

Fría las croquetas en aceite caliente hasta que doren.

Las puede servir como acompañamiento de un lomo en salsa roja.

Si la masa le queda muy cremosa, llévela a refrigeración y déjela reposar por 30 minutos antes de formar las croquetas para que tomen consistencia.

 

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