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2017-06-28

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estado
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2017-06-28

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
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3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Degústalo: Lomo de cerdo en salsa agridulce

Ingredientes

3 libras de lomitos de cerdo

1 cucharada de jengibre picado

3 dientes de ajo picados

4 cucharadas de salsa de soya

Sal  y pimienta al gusto

¼ de taza de aceite vegetal

3 cucharadas de mostaza

Para la salsa

1 taza  de consomé de pollo

½ taza de salsa de tomate

1 pimentón picado en cuadros pequeños

½ taza de duraznos picados

4 cucharadas  de salsa de soya

¼ de taza de vinagre blanco

2 cucharadas de azúcar

1 cucharada de fécula de maíz



PREPARACIÓN

Condimente los  lomitos con sal, pimienta, mostaza, salsa de soya, ajo y jengibre

Caliente una sartén y engrásela con el aceite vegetal.

Dore los lomitos hasta que estén cocinados y retire del fuego.

En esta misma sartén agregue el pimentón y saltee por unos 4 minutos. Luego adicione los duraznos.

Aparte, prepare la salsa mezclando en frío el resto de los ingredientes y agréguela a la sartén. Deje hervir.

Ponga los lomitos en la salsa y cocine por unos 5 minutos.

Para servir, acompañe con arroz blanco o fideos de arroz hidratados en agua hirviendo.

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