Indicadores económicos
2017-08-23

Dólar (TRM)
$2.986,83
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2.750,00
Café (Libra)
US$1,49
Euro
$3.515,79
UVR, Ayer
$251,75
UVR, Hoy
$251,74
Petróleo
US$47,64

Estado del tiempo
2017-08-23

marea

Marea min.: -5 cms.

Hora: 07:05

Marea max.: 9 cms.

Hora: 13:31

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 3 a 17 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.7 a 1.1 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-08-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
9 - 0
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Degústalo - Pollo en salsa de melocotones

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: ½ hora - Grado de dificultad: muy fácil

Ingredientes

3 pechugas de pollo grandes

¼ de taza de vinagre blanco

6 mitades de melocotones en lata

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de jengibre picado

¼ de taza de aceite

¼ de taza de azúcar morena

1 taza de yogur natural

2 cucharadas de mostaza Dijon

3 dientes de ajo triturados

4 cucharadas de salsa de soya

Preparación

Deshuese el pollo y condimente con sal, pimienta, salsa de soya, jengibre, ajo y mostaza Dijon.

Caliente una sartén y engrásela con el aceite. Dore las pechugas hasta que estén cocinadas pero muy jugosas. Sáquelas de la sartén.

En la misma sartén, ponga los melocotones picados, el azúcar morena y el vinagre. Deje reducir, adicione el yogur y regrese las pechugas a esta salsa. Deje cocinar por unos ocho minutos más.

Acompañe este plato con puré de papa criolla y ensalada.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese