Indicadores económicos
2017-03-25

Dólar (TRM)
$2.899,94
Dólar, Venta
$2.900,00
Dólar, Compra
$2.690,00
Café (Libra)
US$1,58
Euro
$3.133,38
UVR, Ayer
$246,80
UVR, Hoy
$246,88
Petróleo
US$47,97

Estado del tiempo
2017-03-25

marea

Marea min.: -12 cms.

Hora: 15:41

Marea max.: 13 cms.

Hora: 08:56

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 03 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.1 a 1.3 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 33 ºC

Pico y placa
2017-03-25

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

Sábados de 7 a.m a 3 p.m

9 - 0
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Degústalo - Pollo en salsa de melocotones

-A A +A
 

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: ½ hora - Grado de dificultad: muy fácil

Ingredientes

3 pechugas de pollo grandes

¼ de taza de vinagre blanco

6 mitades de melocotones en lata

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de jengibre picado

¼ de taza de aceite

¼ de taza de azúcar morena

1 taza de yogur natural

2 cucharadas de mostaza Dijon

3 dientes de ajo triturados

4 cucharadas de salsa de soya

Preparación

Deshuese el pollo y condimente con sal, pimienta, salsa de soya, jengibre, ajo y mostaza Dijon.

Caliente una sartén y engrásela con el aceite. Dore las pechugas hasta que estén cocinadas pero muy jugosas. Sáquelas de la sartén.

En la misma sartén, ponga los melocotones picados, el azúcar morena y el vinagre. Deje reducir, adicione el yogur y regrese las pechugas a esta salsa. Deje cocinar por unos ocho minutos más.

Acompañe este plato con puré de papa criolla y ensalada.

Notas recomendadas
2456 fotos
69233 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese