Indicadores económicos
2017-04-24

Dólar (TRM)
$2.868,89
Dólar, Venta
$2.835,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,52
Euro
$3.069,13
UVR, Ayer
$248,80
UVR, Hoy
$248,84
Petróleo
US$49,62

Estado del tiempo
2017-04-22

marea

Marea min.: -12 cms.

Hora: 14:09

Marea max.: 11 cms.

Hora: 07:24

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 3 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 1.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 33 ºC

Pico y placa
2017-04-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Degústalo: Sopa de hongos en leche de coco con langostinos

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 45 minutos - Grado de dificultad: muy fácil

Ingredientes

1 libra de champiñones

1 lata de leche de coco

4 tallos de limonaria

1 cucharada de jengibre picado

1 taza de cebolla larga picada

6 hojas de cilantro

Sal y pimienta al gusto

4 tazas de consomé de pollo

18 langostinos U-15

4 cucharadas de salsa de soya

4 cucharadas de salsa de pescado

PREPARACIÓN

Vierta en una olla el consomé con la limonaria y deje hervir por 15 minutos.

Retire la limonaria y agregue los champiñones cortados en trozos, el jengibre, la salsa de soya,  la leche de coco y la salsa de pescado. Condimente con sal y pimienta y deje hervir.

Agregue los langostinos y por último la cebolla picada. Cocine por tres minutos más.

Sirva bien caliente y decore con las hojas de cilantro.

 

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese