Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2017-01-17

Dólar (TRM)
$2.935,96
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2.730,00
Café (Libra)
US$1,65
Euro
$3.110,35
UVR, Ayer
$242,56
UVR, Hoy
$242,61
Petróleo
US$52,24

Estado del tiempo
2017-01-17

marea

Marea min.: -17 cms.

Hora: 22:27

Marea max.: 3 cms.

Hora: 15:04

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 7 a 25 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.5 a 2.2 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-01-17

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
1 - 2
Motos
0 - 2 - 4 - 7 - 8

Degústalo: Sopa de hongos en leche de coco con langostinos

-A A +A
 

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 45 minutos - Grado de dificultad: muy fácil

Ingredientes

1 libra de champiñones

1 lata de leche de coco

4 tallos de limonaria

1 cucharada de jengibre picado

1 taza de cebolla larga picada

6 hojas de cilantro

Sal y pimienta al gusto

4 tazas de consomé de pollo

18 langostinos U-15

4 cucharadas de salsa de soya

4 cucharadas de salsa de pescado

PREPARACIÓN

Vierta en una olla el consomé con la limonaria y deje hervir por 15 minutos.

Retire la limonaria y agregue los champiñones cortados en trozos, el jengibre, la salsa de soya,  la leche de coco y la salsa de pescado. Condimente con sal y pimienta y deje hervir.

Agregue los langostinos y por último la cebolla picada. Cocine por tres minutos más.

Sirva bien caliente y decore con las hojas de cilantro.

 

Notas recomendadas
Publicidad
Publicidad
2375 fotos
65654 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese