Indicadores económicos
2017-11-24

Dólar (TRM)
$2.982,73
Dólar, Venta
$2.833,00
Dólar, Compra
$2.690,00
Café (Libra)
US$1,42
Euro
$3.533,93
UVR, Ayer
$252,10
UVR, Hoy
$252,10
Petróleo
US$57,97

Estado del tiempo
2017-11-24

marea

Marea min.: -11 cms.

Hora: 23:57

Marea max.: 17 cms.

Hora: 15:12

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 4 a 14 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.3 a 0.7 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 28 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-11-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

7 - 8
Taxis
7 - 8
Motos
S/M

Degústalo: Tortilla con verdura y mariscos

INGREDIENTES

(6 PORCIONES)

1 taza de zanahoria cortada en julianas

1 pimentón cortado en julianas

2 cebollas cabezonas cortadas en plumas

4 dientes de ajo triturados

½ taza de yogur natural sin dulce

2 cucharadas de mostaza Dijon

½ taza de suero costeño

4 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de maicena

1 taza de camarón tigre crudo

1 taza de tubos de calamar picados

½ libra de mejillones

4 cucharadas de mantequilla

12 tortillas mexicanas

PREPARACIÓN

Saltee en la mantequilla los dientes de ajo, las julianas de pimentón, la cebolla y las julianas de zanahoria hasta que las últimas estén ligeramente blandas.

Adicione los mariscos. Condimente con sal y pimienta. Agregue el suero, el yogur, la mostaza y la salsa de soya mezclada con la maicena.

Deje cocinar durante 4 minutos y sirva  en forma de tacos con las tortillas.

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese