Indicadores económicos
2018-02-20

Dólar (TRM)
$2.853,16
Dólar, Venta
$2.755,00
Dólar, Compra
$2.740,00
Café (Libra)
US$1,39
Euro
$3.540,77
UVR, Ayer
$253,67
UVR, Hoy
$253,84
Petróleo
US$61,68

Estado del tiempo
2018-02-21

marea

Marea min.: -16 cms.

Hora: 21:15

Marea max.: 7 cms.

Hora: 04:07

Dirección viento: Noreste

Intensidad viento: 18 a 32 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.5 a 2.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2018-02-20

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

3 - 4
Taxis
5 - 6
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Degústalo: Tortilla con verdura y mariscos

INGREDIENTES

(6 PORCIONES)

1 taza de zanahoria cortada en julianas

1 pimentón cortado en julianas

2 cebollas cabezonas cortadas en plumas

4 dientes de ajo triturados

½ taza de yogur natural sin dulce

2 cucharadas de mostaza Dijon

½ taza de suero costeño

4 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de maicena

1 taza de camarón tigre crudo

1 taza de tubos de calamar picados

½ libra de mejillones

4 cucharadas de mantequilla

12 tortillas mexicanas

PREPARACIÓN

Saltee en la mantequilla los dientes de ajo, las julianas de pimentón, la cebolla y las julianas de zanahoria hasta que las últimas estén ligeramente blandas.

Adicione los mariscos. Condimente con sal y pimienta. Agregue el suero, el yogur, la mostaza y la salsa de soya mezclada con la maicena.

Deje cocinar durante 4 minutos y sirva  en forma de tacos con las tortillas.

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese