Publicidad
Publicidad

Indicadores económicos
2016-12-06

Dólar (TRM)
$3.049,47
Dólar, Venta
$2.897,00
Dólar, Compra
$2.800,00
Café (Libra)
US$1,60
Euro
$3.263,54
UVR, Ayer
$242,37
UVR, Hoy
$242,35
Petróleo
US$51,79

Estado del tiempo
2016-12-06

marea

Marea min.: -12 cms.

Hora: 23:39

Marea max.: 16 cms.

Hora: 15:52

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 06 a 16 kms/h

Temp. superficial del mar: 25 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 0.8 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 25 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2016-12-06

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

5 - 6
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Doraditos de pollo

-A A +A
 

Ingredientes
50 gramos de jamón
2 presas de pollo
2 cucharadas de queso crema
8 unidades de tortillitas
2 cucharadas de queso parmesano
1 cubo de caldo de pollo

Para el guacamole
1 aguacate
Jugo de un limón
1 ramito de cebollín
1 tomate
Cantidad necesaria de cilantro
1 cucharada de aceite de oliva

Para la salsa
½ cebolla
1 diente de ajo
100 cm3 de vino blanco
1 cucharada de salsa de tomate
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Hierva las presas de pollo junto con el cubo de caldo hasta que estén bien cocinadas. Luego desmeche el pollo y agréguele el queso parmesano rallado, el queso crema y el jamón. Arme los paqueticos con las tortillas y reserve en la nevera.
Prepare la salsa colocando la cebolla y el ajo en aceite hirviendo en una cacerola, adicione el vino blanco y luego la salsa de tomate. Agregue una pizca de sal y pimienta.
Para el guacamole, corte bien finito el aguacate, pique el cebollín y corte en pequeños cubos el tomate. Mezcle bien todo, agregue un poco de aceite de oliva y jugo de limón, y espolvoree con cilantro fresco picado.
Fría los paqueticos de pollo en abundante aceite hasta que estén bien dorados.
Sírvalos en un plato, acompañados por aparte de la salsa y de la ensalada de aguacate.

El autor de esta receta es el chef Rodrigo Cascón, protagonista de la segunda temporada de la versión latinoamericana Chef a Domicilio. En esta ocasión, los episodios fueron grabados en Colombia y México. El programa se emite todos los jueves, a las 8:00 p.m. por Discovery Home & Health.

Publicidad
Publicidad
2327 fotos
64020 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese