Indicadores económicos
2017-04-27

Dólar (TRM)
$2.928,07
Dólar, Venta
$2.830,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,49
Euro
$3.189,54
UVR, Ayer
$248,99
UVR, Hoy
$249,03
Petróleo
US$49,62

Estado del tiempo
2017-04-27

marea

Marea min.: -15 cms.

Hora: 07:32

Marea max.: -8 cms.

Hora: 11:53

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 3 a 15 kms/h

Temp. superficial del mar: 29 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.8 a 1.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 34 ºC

Pico y placa
2017-04-27

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
9 - 0
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Enrollados de palmitos

Ingredientes
(6 porciones)

1 taza de palmitos de cangrejo picados
1 taza de palmitos vegetales picados
1 taza de tomate fresco, picado en cuadros pequeños
½ taza de tomates secos en aceite, picados
2 cucharadas de albahaca troceada
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 taza de aguacate picado
½ taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
12 tortillas de harina de trigo mexicanas

PREPARACIÓN

Coloque todos los ingredientes (exceptuando las tortillas) en una vasija y mezcle muy bien. No olvide condimentar con sal y pimienta.
Unos minutos antes de servir, rellene las tortillas mexicanas.

NOTA
Esta deliciosa preparación se puede servir como entrada, sirviendo dos rollos cortados por la mitad (por persona), o como pasabocas, cortándolos en bocados más pequeños y dispuestos en una bandeja.

TEMAS

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese