Indicadores económicos
2017-09-19

Dólar (TRM)
$2.906,06
Dólar, Venta
$2.795,00
Dólar, Compra
$2.700,00
Café (Libra)
US$1,59
Euro
$3.472,16
UVR, Ayer
$251,65
UVR, Hoy
$251,68
Petróleo
US$49,91

Estado del tiempo
2017-09-18

marea

Marea min.: -6 cms.

Hora: 04:11

Marea max.: 22 cms.

Hora: 22_02

Dirección viento: Oeste

Intensidad viento: 3 a 13 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 0.9 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 27 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2017-09-19

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

1 - 2
Taxis
5 - 6
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Ensalada de camarones

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 20 minutos - Grado de dificultad: bajo



Ingredientes



1 kilo de camarones crudos pelados y desvenados

1 lechuga verde lisa

1 lechuga morada lisa

6 tomates

1 lata de palmitos cortados

2 cucharadas de eneldo picado

1 taza de  mayonesa

½ taza de salsa sweet chili

¼ de taza de suero costeño

Sal y pimienta al gusto

3 cucharadas de mostaza Dijon

2 cucharadas de vinagre blanco

El zumo de 1 limón



PREPARACIÓN

Descongele los camarones y cocínelos en agua hirviendo por tres minutos. Retírelos del fuego, escurra el agua y déjelos enfriar.

Lave las lechugas y coloque en seis platos las hojas de lechuga morada, encima la lechuga verde troceada y luego los tomates lavados y picados.

Cuando los camarones estén fríos mézclelos con los palmitos, mayonesa, sal, pimienta, mostaza, eneldo, vinagre, limón, suero y sweet chili.

Sirva en partes iguales encima de la mezcla de lechugas.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese