Indicadores económicos
2017-02-22

Dólar (TRM)
$2.902,68
Dólar, Venta
$2.848,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,65
Euro
$3.058,55
UVR, Ayer
$244,12
UVR, Hoy
$244,21
Petróleo
US$54,06

Estado del tiempo
2017-02-22

marea

Marea min.: -19 cms.

Hora: 00:57

Marea max.: 13 cms.

Hora: 08:28

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 09 a 20 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0,5 a 1,5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 22 ºC
Máx. 29 ºC

Pico y placa
2017-02-22

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

7 - 8
Taxis
1 - 2
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Ensalada de camarones

-A A +A
 

Número de personas: 6 - Tiempo de cocción: 20 minutos - Grado de dificultad: bajo



Ingredientes



1 kilo de camarones crudos pelados y desvenados

1 lechuga verde lisa

1 lechuga morada lisa

6 tomates

1 lata de palmitos cortados

2 cucharadas de eneldo picado

1 taza de  mayonesa

½ taza de salsa sweet chili

¼ de taza de suero costeño

Sal y pimienta al gusto

3 cucharadas de mostaza Dijon

2 cucharadas de vinagre blanco

El zumo de 1 limón



PREPARACIÓN

Descongele los camarones y cocínelos en agua hirviendo por tres minutos. Retírelos del fuego, escurra el agua y déjelos enfriar.

Lave las lechugas y coloque en seis platos las hojas de lechuga morada, encima la lechuga verde troceada y luego los tomates lavados y picados.

Cuando los camarones estén fríos mézclelos con los palmitos, mayonesa, sal, pimienta, mostaza, eneldo, vinagre, limón, suero y sweet chili.

Sirva en partes iguales encima de la mezcla de lechugas.

Notas recomendadas
2410 fotos
67405 seguidores
Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese