Indicadores económicos
2017-11-24

Dólar (TRM)
$2.982,73
Dólar, Venta
$2.833,00
Dólar, Compra
$2.690,00
Café (Libra)
US$1,42
Euro
$3.533,93
UVR, Ayer
$252,10
UVR, Hoy
$252,10
Petróleo
US$57,97

Estado del tiempo
2017-11-24

marea

Marea min.: -11 cms.

Hora: 23:57

Marea max.: 17 cms.

Hora: 15:12

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 4 a 14 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.3 a 0.7 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 28 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2017-11-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

7 - 8
Taxis
7 - 8
Motos
S/M

Ensalada de papas con palmitos y camarones

INGREDIENTES
(6 porciones)
2 tazas de palmitos de cangrejos picados
2 tazas de camarones salteados en mantequilla, con sal, pimienta y ajos
1 kilo de papas sabaneras cortadas en cuadros pequeños, y cocinadas en agua con sal
½ taza de apio desvenado y picado
¼ de taza de cebolla cabezona blanca picada
2 cucharadas de perejil liso picado
3 dientes de ajos picados
Sal y pimienta al gusto
1 taza de mayonesa
½ taza de crema de leche
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de jugo de limón
1 lechuga verde crespa
2 cucharadas de mostaza

PREPARACIÓN
Después de cocinar las papas déjelas enfriar y luego mézclelas con ajos, apio, cebolla, perejil, mostaza, mayonesa, sal, pimienta, crema de leche, jugo de limón y vinagre. Déjelas enfriar muy bien.
Para servir: ponga una hoja de lechuga por plato y sobre ésta disponga, en forma decorativa, primero la mezcla de papa, luego los palmitos, después otra capa de papa y por último los camarones.

TEMAS

LEA MÁS SOBRE Nueva



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese