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Ensalada de tataki de atún fresco

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Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 20 minutos - Grado de dificultad: fácil





INGREDIENTES

1 bandeja de mezcla de lechuga asiática

1 aguacate

1 y ½ libra de filete de atún

3 tomates

1 mango pintón

1 pepino cohombro

1 cucharada de jengibre picado

½ taza de salsa de soya

3 cucharadas de aceite de ajonjolí

¼ de taza  vinagre blanco

Sal y pimienta gusto

4 cucharadas de aceite vegetal



PREPARACIÓN

Corte el filete de atún en tiras gruesas a lo largo y condimente con sal y pimienta.

Caliente una sartén, engrásela con el aceite vegetal y selle el atún por todos los lados. Sáquelo de la sartén y córtelo en cuadros.

Pele el aguacate y córtelo en tajadas delgadas. Pele el pepino y córtelo en bastones. Lave los tomates y córtelos en cascos. Pele el mango y córtelo en julianas.

Coloque la mezcla de lechuga en seis platos, junto con el mango, el tomate, el aguacate, el pepino y por último los cuadros de atún.

En una vasija aparte, mezcle jengibre, salsa de soya, vinagre y aceite de ajonjolí. Con esta salsa aderece la ensalada al momento de servir.

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