Indicadores económicos
2017-04-23

Dólar (TRM)
$2.868,89
Dólar, Venta
$2.835,00
Dólar, Compra
$2.570,00
Café (Libra)
US$1,52
Euro
$3.069,13
UVR, Ayer
$248,80
UVR, Hoy
$248,84
Petróleo
US$49,62

Pico y placa
2017-04-23

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Ensalada marinera

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 30 minutos - Grado de dificultad: muy fácil



INGREDIENTES

1 libra de calamares cortados en anillos

1 libra de langostinos  16/20  pelados y desvenados

1 libra de  mejillones

2    lechugas, verde y morada

2  calabacines verdes

2  calabacines amarillos

3 dientes de ajo picados

1 cucharada de  jengibre picado

½  taza de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

4 cucharadas de vinagre de vino blanco



PREPARACIÓN

Corte los calabacines en tajadas delgadas y saltéelos en la mitad del aceite de oliva con sal y pimienta por dos minutos. Déjelos enfriar.

En el resto del aceite saltee el ajo, el jengibre y los mariscos por cinco minutos. Condiméntelos con sal y pimienta. Luego adicione el vinagre.

Lave las lechugas, séquelas y trocéelas.

Coloque los calabacines en forma decorativa en los seis platos, encima la lechuga y por último la mezcla de mariscos salteados.

Sirva de inmediato.

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese