Indicadores económicos
2017-06-24

Dólar (TRM)
$3.010,68
Dólar, Venta
$2.905,00
Dólar, Compra
$2.715,00
Café (Libra)
US$1,37
Euro
$3.363,83
UVR, Ayer
$251,06
UVR, Hoy
$251,08
Petróleo
US$43,01

Estado del tiempo
2017-06-24

marea

Marea min.: -18 cms.

Hora: 07:07

Marea max.: -10 cms.

Hora: 11:57

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 11 a 21 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.2 a 2.0 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 36 ºC

Pico y placa
2017-06-24

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

Sábados de 7 a.m a 3 p.m

1 - 2
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Ensalada marinera

Número de personas: 6 - Tiempo de preparación: 30 minutos - Grado de dificultad: muy fácil



INGREDIENTES

1 libra de calamares cortados en anillos

1 libra de langostinos  16/20  pelados y desvenados

1 libra de  mejillones

2    lechugas, verde y morada

2  calabacines verdes

2  calabacines amarillos

3 dientes de ajo picados

1 cucharada de  jengibre picado

½  taza de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

4 cucharadas de vinagre de vino blanco



PREPARACIÓN

Corte los calabacines en tajadas delgadas y saltéelos en la mitad del aceite de oliva con sal y pimienta por dos minutos. Déjelos enfriar.

En el resto del aceite saltee el ajo, el jengibre y los mariscos por cinco minutos. Condiméntelos con sal y pimienta. Luego adicione el vinagre.

Lave las lechugas, séquelas y trocéelas.

Coloque los calabacines en forma decorativa en los seis platos, encima la lechuga y por último la mezcla de mariscos salteados.

Sirva de inmediato.

LEA MÁS SOBRE Nueva

Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese