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2016-12-03

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2016-12-04

marea

Marea min.: -12 cms.

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oleaje

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Estado

estado
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2016-12-03

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 7 p.m- Sábados de 7 a.m a 3 p.m

5 - 6
Taxis
N/A - N/A
Motos
N/A - N/A - N/A - N/A - N/A

Estofado de mariscos

-A A +A
 

Ingredientes
(6 porciones)

1 kilo de langostinos U-15
1 libra de tubos de calamares
1 libra de filete de pescado
1 kilo de papa sabanera
1 pimentón picado
3 tomates pelados y picados
2 mazorcas tiernas
2 cebollas cabezonas
¼ de taza de salsa de soya
3 cucharadas de cilantro picado
¼ de taza de aceite vegetal
2 tazas de agua
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Pele las papas, córtelas en cuadros medianos y resérvelas.
Aparte, ponga en el fuego un caldero engrasado con el aceite. Agregue la cebolla, el tomate y el pimentón, sofría por unos minutos.
Adicione los cuadros de papa y las mazorcas. Deje cocinar unos minutos, agregue las dos tazas de agua y cocine hasta que la papa y las mazorcas estén blandas.
Lave y corte el pescado y los tubos de calamar, pele los langostinos y retire la vena intestinal. Agregue a la preparación anterior, junto con la salsa de soya, sal y pimienta.
Dejar cocinar unos minutos más, sirva espolvoreado con el cilantro picado, y acompañado de arroz.

NOTA
Los pescados y mariscos no se deben cocinar mucho tiempo porque la carne se endurece.

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